Позовёшь меня, приду
На краю земли найду.
Я приду на край земли,
Только ты мне, повели.
Хоть на край земли приду,
Отыщу тебя, найду.
Ты скажи чтоб я пришёл,
Да любовь свою нашёл.
Где бы не была, поверь,
Я твою, открою дверь.
Нежно - нежно обниму,
Да к груди своей прижму.
Расскажу, как я люблю,
Как страдаю и терплю.
Без тебя мне свет не мил,
Без тебя я, долго жил.
Если скажешь, - приходи,
Я приду, ты только жди.
Пригласи, тебя прошу,
В сердце я тебя ношу.
22.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117092205641