Сбой

Марк Шагал

НАШИ ОСУЖДЁННЫЕ,
УВЫ,
ТАМ ГДЕ ВЕЧНО,
ЧЬЕЙ-ТО ГОЛОВЕ,
НЕ ХВАТАЕТ КИСЛОРОДУ..,

А ОБРАЗЫ, ВИДЕНИЯ
      НЕБЕСНОЙ СИНЕВЫ..,
СНОВА,
ВЗЯЛИ ДА И ПОДМЕНИЛИ
                НАМ СВОБОДУ..!


НАШИ ОСУЖДЁННЫЕ,
ТАМ, ГДЕ,
ЧТО НЕ ДЕНЬ, УБИТА НЕЖНОСТЬЮ
                ДУША..!
НА ОДНИХ
ВИСИТ ОТВЕТСВЕННОСТЬ,
А НА ДРУГИХ ВИСИТ...
                ВИНА...!


Рецензии