Осень напишет стих

Стихи.ру
12 сен 2017 в 19:27
Осень напишет стих
Грустный, как день осенний
Несколько строчек всего
Под музыку дуновений.

Ветер, взмахнёт листвой
Как палочкой дирижёрской
Дождь подберёт мотив
С тонкой игрою актёрской.

И станет, не грустно совсем
Мелодия, окутает разум
Как хорошо нам с тобой
И будто, теплее сразу.

Осень напишет стих
И разукрасит ярко
Землю застелет ковром
Из листьев, так нежно и мягко, мягко.


Рецензии