Разбуди меня на рассвете
Уведи в поля за туманами
Где еще не проснулся ветер
Лучи солнца играют с травами
Колоситься рожь чистым золотом
В обрамление голубом
Васильки-словно неба лоскуты
Хороводы ведут кругом
Как волшебна Земля ранним утром
Чудно пение птиц в вышине
И журчание ручьев что стремятся
Подарить свои воды реке
Насладиться сполна испить чашу
Да не сможешь ты никогда
Ведь прикрас на Земле еще столько !
Но, а жизнь лишь всего одна.
Разбуди меня на рассвете
Уведи в поля за туманами
Где трава в росе искрит жемчугом
Воздух нас пьянит ароматами
Лучи солнца ласкают бережно
Эту девственную красоту
И Земля еще слегка нежиться
Проводив Ночь -подружку свою.
Разбуди меня...
Посвящается памяти Н.И.П.
Свидетельство о публикации №117092205602
Сергей Лукич Гусев 15.10.2017 14:00 Заявить о нарушении