Одна из последних ночей

Ржа на траву налетела, облепила всю, обездвижила её.
Опавший дождь каплями зацепился за былинки и замер.
Тихая была, почти по-летнему тёплая, ночь.
И без того медную свет придорожных фонарей обливал обочину мягко.
Натыкался и подолгу застревал в хрусталях дождя на траве.
Застывшую картину нарушало лишь движение парящей влаги.
Хотелось захлебнуться в ней — до того кожа моя жаждала её всю без остатка.
Впереди — холодные ночи. А эта — одна из последних.
Взрывалась праздником приятных ощущений.

(18.09.2017г.)


Рецензии
впереди холодные ночи
успел приготовиться
три одеялки
одно даже из шерсти..!!
когда медленный обмен,
как у рептилии,
спится куда Ласковее.

Безумный Рисовальщик   20.10.2017 19:27     Заявить о нарушении