Красавице L

Кленовый лист бургунди цвета
Прилег тихонько на скамейку.
На цыпочках уходит лето,
А осень наполняет лейку.

Еще чуть-чуть и дождик смажет
Гуашевые краски лета.
А красоту Ее не сможет!
Дождю не по силенкам это!

Спокойно в объектив взирает,
В глазах лукавых лучик ясный.
И ведь сама не понимает
Как в этот миг Она прекрасна!


Рецензии