Отражаюсь зеркально
Ауру в мечтах ласкаю,
но дотронуться боюсь,
странная Любовь такая -
на себя я Злюсь?
А , Я? – Я, блуждаю мирами,Словно Солнечный Свет.
Ты меня вспомнишь однажды: ДА! - не может быть – Нет!
Ты протянешь мне руку, и не будет нежней
Нашей встречи. Разлука? - Позабудем . . . Бог с ней!
Отражаюсь зеркально, Только в твоих глазах -
Вечном и постоянном, блужданье во снах.
Можно не расставаться, видя сон наяву, и в каждом
Ином Временном Пространстве - этим Живу.
Свидетельство о публикации №117092205567