Лавочка
Давай сядем с тобой на свободной лавочке и нальём в пластиковые стаканчики недорого вина, будем закусывать запахом осени и такой невесомой просинью, что не видно ни края, ни дна.
© Copyright:
Юлия Никузина, 2017
Свидетельство о публикации №117092205541
Рецензии