Без названия
Без яхт, мерседесов и вилл.
Погожий денёк, средь сплошного ненастья,
Господь чтобы нам подарил.
Отвёл наши мысли от трудностей быта,
Подсчёта оставшихся дней,
Вернул ту любовь, что пока не забыта
Надеюсь в душе и твоей…
А как же без Веры, Любви и Надежды?!
Без них только небо коптить.
Давай сбросим с сердца унынья одежды,
Ведь голыми легче ходить.
Свидетельство о публикации №117092205478