Антивирус
Резкий брошу на твой незаметный взгляд.
Та у бара, наверное больше б нашла в тебе.
Но ты тщательно с жадностью мой поглощаешь яд.
Танцевать с тобой? Можно.Давай только не медляк.
Закажи у диджея веселую, постучим.
Я разбитое сердце питаю, как вурдалак.
Моему увлечению нету иных причин.
Посмотри на других - этот на ночь с ней, этот в брак.
А у нас с тобой просто - без планов построить дом.
Я давно смастерила удушливый саркофаг.
И запрятала в нем свой дрянной болевой синдром.
Хочешь выпить? Давай по одной возьмём.
Ты смеёшься, другие назойливо косят глаз.
Может раньше я видела бы тебя во всем.
Но прости не сегодня и только не в этот раз.
Свидетельство о публикации №117092205428