Измена

 Один - четверостишие,
 Этот – длинный стих,
А третий, прям, - поэма…
Так люди различаются…. А что для них … измена? …

Для четверостишия - весь мир бордель…
Для длинного стиха измена, что похмелье:
                день, два…
И снова, осмелев и обнаглев, … уж празднует веселье …
               
Поэма же страдает долго… Её душа навеки онемела,…
окаменела,…
полна мук,…
осиротела,
На веки вечные калекой почернела…
               
               
               


Рецензии