Творчеству Михея

Из всех приходящих сегодня причин
И Бог-Озорник, так над нами смеётся
Но я понимаю, свет жизни такой
Картинки меняются Любовь остаётся

И время бежит очень быстро вперёд
Иль тянется медленно, сила куётся
И счастья познания жизни оплот
Картинки меняются Любовь остаётся

Бывает настолько в судьбе тяжело
Бывает что тело с душой расстаётся
Но мы не сдаёмся идём через боль
Картинки меняются Любовь остаётся

Рассмотришь по кругу ответ тут простой
И ангел из сердца на небо взметнётся
Как в песне поётся, так верно порой
Картинки меняются Любовь остаётся


Рецензии