Льет и льет...
дождь холодный за окном,
песню грустного мотива
дарит осень нам вдвоем.
Лето красное пропело,
скрылось в дымке голубой,
и любовь нашу посмело
унести вместе с собой.
И теперь осенний холод
не согреет нам сердца,
не вернет того кто дорог
грустной песней без конца.
И придется ждать вновь лета,
чтоб согрелась в сердце кровь,
соловьи запели где - то
и вернулась к нам любовь.
Свидетельство о публикации №117092205413
Елена Павленко 3 22.09.2017 15:56 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 22.09.2017 19:50 Заявить о нарушении