Не забудь!

Вы же знаете, всё понимаете,
Вы же молитесь,с тоской боритесь,
Тихо шепчетись,о том что выбрано,
То что сделано,тихонько прибрано.
В души вязкие,сердца открытые,
Напеваете,о том что выбранно.
Что Вы сделали,с собою ноченькой,
День отвергнутый,в Своём пророчестве,
Воскрешение,где утешение,
И костром, в Себе ссожение.
Потеряли Вы,души малые,
А сердца, теперь усталые,
Души громкие,почти забытые,
Руки Господа,в миру размытые.
Вы простите,за слово честное,
Забываем Мы,свет чудесный,
Забываем Все,мир прекрасный,
Звон монет,в душе ненастный.
Но Вы вспомните,что жизнь мгновение,
Что у Рая,Своё Правление!


Рецензии