287. Ночь ухой нас угощала
Разбавляя быт дождём
И палатка не спасала
Плача вместе с сентябрём.
Злыми струйками срывалась
С потолка давно вода -
В котелки попасть старалась,
Безо всякого стыда.
Но уха была, что надо:
Окуньки, плотва, ерши...
Да и ты была здесь - рядом,
В этой сказочной глуши.
Свидетельство о публикации №117092200054
С теплом и добром,
Ольга Головизина-Чернова 15.08.2024 09:51 Заявить о нарушении