Любовь...

Любовь- невероятное чувство,
Но тот кто любит, тот раним
Ведь можно так легко разрушить счастье,
Сделав лишь один неверный шаг.

И человек, который так тебя любил,
Будет страдать и сердце разорвётся
На мелкие частицы, которые потом с трудом удастся вам собрать.

Но можно ли любить по-настоящему?
Возможно, но это не всегда
Ведь кто-то любит сильно и надолго,
А кто-то не любил и никогда.

А просто поиграться с чувствами решил....


Рецензии