Я касаюсь огромного шара

Я касаюсь огромного шара
И всем телом давлю на него,
И я слеплен из высшего дара,
Чтобы счастье постигнуть своё.

И я слышу движение жизни
И я радуюсь всей красоте,
И мои напрягаются мысли,
Когда думаю я о тебе.

Пусть вдали, и не знаешь об этом,
Я расстроен, и этим живу,
В жизни я нарекаюсь поэтом,
Жизнь я эту безумно люблю.

Я люблю настоящую осень,
Когда в небе летят журавли,
В сердце жалость, душа моя очень
Вновь нуждается в страстной любви.

Не придёшь ни сегодня, ни завтра,
Я замкнусь и уйду весь в себя,
Ты любовь настоящая -  правда,
Никуда не уйдёшь от меня .

Я касаюсь огромного шара ,
Кружит небо созвездия свои ,
Хоть я знаю с тобой мы не пара ,
Но мечтаю об этой любви


Рецензии