В мире сна миры восстанут
И зримый рай воздаст сполна,
И звёзды в небе не погаснут
Там тоже есть своя душа.
И в день ночной звездою сердца
Войду оставлю вечный след,
Хоть знаю в жизни всё не вечно,
Но ведь на всё есть свой ответ.
В хранимой жизни наши души
В пути несут свои грехи,
Когда нибудь больные муки
Подымут павшие кресты.
Свидетельство о публикации №117092205318