Вот и всё, я как прежде один

Вот и всё, я как прежде один,
По тебе я совсем не скучаю,
Разрослась в небе зимняя синь
О другой я сегодня мечтаю.

И хотя она даже не знает
Ну совсем ничего про меня,
Но уже между нами летает
Птица счастья воскресного дня.

Всё заброшу, и я попытаюсь
Где-то встретить, чтоб ей рассказать,
Как люблю, как по жизни я маюсь,
Как приходится мне тосковать.

Но увы, это ей безразлично,
У неё своё счастье в руках,
У неё всё  окей, всё отлично,
И она вся в серьёзных делах.

Вот и всё, я как прежде один,
И её я уже забываю,
Разрослась и сгорела вся синь,
И к весне без любви я шагаю.


Рецензии
И от первой ушел, и к другой не добрался
Заболевший стихами король?..
Дать совет поспешу: Чаще чтоб улыбался
Этой жизни, как...)))

Ваш Толстый Тролль   22.09.2017 13:19     Заявить о нарушении
спасибо!!!

Тофик Сагбатов   22.09.2017 17:04   Заявить о нарушении