Вдохновение

Ты мне даришь свою красоту,
Пусть тихонечко, Пусть незаметно.
Вдохновение, которым я словно дышу,
Возрождаясь из серого,серого пепла.

Но порою слов не хватает сказать,
Как чудесно и мило, и даже волшебно!
И мне нравится снова и снова желать -
Наслаждаться прекрасной мечтой вечно!


Рецензии