Творил добро и, кажется, не зря

Я не святой. И никогда им не был.
Но не грешил, по правде говоря.
И в жизни, где есть быль и небыль,
Трудился, как мне кажется, не зря.

Менялись люди, где-то даже страны,
Калейдоскопом пролетали дни,
Но Родина залечивала раны.
Мы понимали, мы здесь не одни.

А с рубежей и дальних расстояний,
Домой дорогу мы найдем всегда.
Ведь в суете печальных расставаний,
Всё ж на вокзал приходят поезда.

Я не святой. И не был им по жизни.
Творил добро и, кажется, не зря.
И делал все, чтобы в моей Отчизне,
"Лишь только смелым покорялись бы моря".


Рецензии