Уроки танца

Жизнь учит нас красиво танцевать!
Жизнь преподносит нам уроки танца!
И часто неуклюжие шаги
Вдруг превращаются в полет скользящий вальса...

Окрашен чувством каждый в жизни шаг,
Но не всегда он мастерски отлажен.
Ах, сколько раз слезинки невпопад
Звучали в сердце, но урок был важен!

А жизнь всегда на выдумку щедра!
И вот уже разучиваем танго,
Где страсти томной пылкая игра
Нам кружит голову,поверьте, не случайно.

То вдруг ворвется вихрем в сердце к нам,
Пройдется горделивым шагом румба!
И в искрометном танце растворясь,
Душа зайдется в предвкушеньи чуда...

Учитесь непременно танцевать!
Красивый танец в жизни не помеха.
Он чувствам и эмоциям подстать
Наполнит смыслом жизненные вехи.

Душой танцуем, сердцем ловим такт,
Урок усвоим, если не лениться.
Не бойтесь сложные задачи брать,
Пусть в вихре жизни голова кружится!

Вся жизнь- движенье! В этом ее суть.
К чему тебе топтание на месте?!
В потоке жизни мастерски танцуй!..
Уроки танца пусть усвоит сердце.


Рецензии