Порадуйся ты за меня, мой бывший!

Порадуйся ты за меня, мой бывший,
Ведь есть за что, а ты в меня не верил!
С тобой никак счастливой стать не вышло:
Ты жизнь мою окрасил  в «темно-серый».

А без тебя все как-то получилось,
И так легко, легко, как птице в небе.
Вот раньше так летать мне научиться!
Вот крылья раньше так расправить мне бы!

Я беспрестанно говорю  тебе «мерси».
За  боль, за эти слезы и обиды.
Я попыталась их тебе простить,
Чтоб напрочь вывести в душе твои  следы.

Я вижу снова небо все  в алмазах,
И хрупкие мечты  вновь набирают силы,
Себя  я полюбила больше жизни   даже,
И больше жизнь не кажется унылой.

Порадуйся ты  за меня, мой бывший,
Ведь есть за что, а ты в меня не верил!
Я приближаю свое счастье ближе,
Меняю на успех свои потери.

Я так свободно не дышала никогда-
Была твоей я раньше самой лучшей ученицей,
Учил меня ты не летать и не дышать)
А задышав опять, я словно стала вольной птицей.

И нет полету моему теперь пределов,
Уже не различимы небо и земля,
И все могу теперь я, все умею,
И главное, что это без тебя!


Рецензии
Как "без тебя"
Если Вы ему стихи посвящаете...)
рано радуетесь...
Чисто из практики...я таких историй много знаю...
Месть и злорадство Вам очень навредит...

Может не надо...)

доброй ночи)

Дневник   10.10.2017 22:43     Заявить о нарушении
Это собирательный образ, никому это стихотворение не посвящается:) Спасибо за комментарий, доброй вам ночи тоже!

Ярина Кузнецова   10.10.2017 23:53   Заявить о нарушении
Человек не будет писать то что ему не нравится и с чем он не согласен.

Дневник   11.10.2017 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.