Путаны
Они замёрзли все, они домой хотят.
День уж миновал, что было позади.
Рабочая ждёт ночь, всё только впереди.
Конечно все устали, им хочется в тепло.
Но им с такой профессией, не очень повезло.
Клиента обслужить, за это деньги платят.
И мысли в голове, «всё надоело, хватит!!»
Одна жила мечтой, приехала учиться.
Она и не подумала, что может так случится.
В ВУЗ не поступила, не стала возвращаться.
Теперь в постели с каждым придётся извращаться.
Кого-то в рабство продали, а кто сама пришла.
Ведь заработка проще она и не нашла.
Все ночами плачут, хотят нормально жить.
Иметь мужей хороших, да и детей растить.
И стоя у иконы: - Мы прощенья просим.
Клянёмся, что по вызову работать, скоро бросим.
Себя за деньги больше не будем продавать.
Просим мы, о Боже, чуть - чуть нам силы дать.
Девушкам по вызову приходится им быть.
И им с таким позором нужно дальше жить.
Жизнь их поломала, и это всё не шутки.
Теперь они для всех (Эльвиры проститутки)
Вновь придётся им клиента ублажать
Клиент уйдет довольный, они же будут ждать.
Кому они достанутся в этот час ночной.
С кем им кувыркаться, в раз очередной.
Приходиться в профессии им что угодно ждать.
Кого-то из клиентов им нужно «унижать»
Кого-то из путан, клиенты будут бить.
Одной ей четверых, придётся обслужить.
Любовь за деньги хочешь? Так это не вопрос.
На эскорт услуги высокий сейчас спрос.
Есть спрос - есть предложение, ты можешь взять журнал.
Там есть на выбор всё, чтоб только пожелал.
Кому есть 18, за 40 даже есть.
Азиатки, темнокожие, всех не перечесть.
По вызову, с квартирой, массаж, оральный секс.
На час, на три, на сутки, всё будет просто, блеск.
Не хочешь по журналу, сходи в публичный дом.
Там сексом всё пропахло, разврат там даже днём.
Не хочешь дом, тогда… на трассе тормозни.
Услуги сколько стоят, у них же и спроси.
Их в интернете много, рассылки даже шлют.
Свою ночь вы не забудете, шлюхи тоже ждут.
Конечно же, путаны, может хороши.
На сами за работу, получат лишь гроши.
Это в жизни подло, противно, стыдно, больно.
И жизнью такой, каждая, конечно не довольна.
Никто не пожелает, им низко так упасть.
широко в мир проституции, сейчас раскрыта пасть.
Сжирает она всех, и это надо знать.
Игрушкою за деньги так очень просто стать.
За все эти поступки, их только бог простит.
Сначала надо думать, ведь с этим вам всем жить.
Свидетельство о публикации №117092205195