Вернись скорей!
Он весит прорву слёз! И сердца грусть!
Ты в Книге достижений сам отметь!
Тебе так нужно срочно улететь?
Вновь свет забрал с собой от ярких звёзд,
И мчишься так за сотни сотен вёрст.
Там ярко светит близкая луна,
С тобою встреч я просто лишена!
А с гор тебя светило будет греть,
Мне в это время - сердцем больно тлеть…..
Да лишь в тоске ждать солнца по утрам,
Подставить спину ветрам, облакам!
Но о тебе мечтать, как песни петь!
И от восторга нежно, томно млеть!
О , как же жду тебя, вернись скорей!
И синим своим взглядом обогрей!
Свидетельство о публикации №117092205188
Не смотря на грусть от разлуки,
стих-е великолепно!
Истинно - любовная лирика!
Счастья тебе, мира в душе и крепкого здоровья!
С теплом, Надежда
Маркова Надежда 08.06.2021 13:38 Заявить о нарушении
И очень тепло от добрых пожеланий.
Рада.
Марьша 10.06.2021 12:36 Заявить о нарушении