И это всё о нём
Эпиграф –
« …живым подтекстом наяву
О славе герою одному»
Как будь-то бухой от сыти
И розовый, как в баню сходил
Смотришь, и ни какой сути
Как бог, тебе всё простил…
Все, к кому нет сомнения
Сидят, за одним столом
В Кремле у президента
И обсуждают всё поделом.
Так чинно и обстоятельно
Докладывают, как ЯМУ –
По сути, нам конечно
Чтоб знали все, что к чему.
Стремятся всё разукрасить
Как ёлку в новом году.
Твои бы Анатолий страсти,
Услышать, ай нет - берегут.
За что, такое внимание,
Улюлюкаева, закрыли давно,
А ты, как непререкаемый
При всех на плаву, как в кино.
У всех на виду, но в прошлом,
А как хочется объять
Все твои помыслы роста,
И с президентом, по обсуждать.
А что, постучись в Кремль просто
Ногой пни дверь – хватит спать
Вот мол, мой план роста
Сколько ещё можно ждать.
Министры и губернаторы,
Даже премьер, и тот,
В Кремлёвские вхож, палаты
А А.Чубасу, перекрыли вход?
Да ладно уж, мы его знаем
Он всеми давно «прощён»
Дайте ему в руки знамя,
Что-нибудь отчубачит ещё.
Дайте А.Чубайсу волю
И золотых рублей
Он новый, мир построит
И много станет добрей.
Много, много – всех больше
Нет. Стоп. А где сейчас
Он новые горизонты
Поднимает в России для нас.
Почти как шахтер Донбасса
Глотая бумажную пыль
Он, скромно оперируя НАНО
Сказку превращает в быль.
Его бы вывести из тени
И показать на всю страну
Какой он в НАНО нынче гений
Не заменимый, как в войну.
Как в девяностые с Гайдаром
Ломали институты в прах
Все, как один шли в генералы
И рвали землю на паях.
Он далеко был не последний
Если не первый на глазах
Сегодня Анатолий – гений
Но стал застенчив на полях.
Он не обидит даже мухи
К слону не подойдёт с огнём
Его обитель где-то в НАНО
Но мы не знаем ни чего,
На нашей кухне в телевизор
Его не пущают. Ни за что
А как хотелось бы увидеть
Одним глазком нам всем – его.
22.09.2017
Свидетельство о публикации №117092205179