Посреди

Часть сильных - рваться к ревности мужской,
Рок слабых - тосковать по ласке женской,
А посреди, меж крайностей, - покой.
Но не мешает вечное блаженство
Вращаться херувимскому мечу,
Разить и жечь изгнанников из сада,
Доколе боль и ярость "я хочу"
Не превратится в мудрое "так надо".


Рецензии