Случайная встреча

На всё, что скажешь
Примеряю образ,
Что мне достался
От случайной встречи
На площади,
В мой предвокзальный вечер,
Под памятник,
Что в голубях погряз.

Ну, хоть бы
Кепку на него надели -
Он перед стаей
Беззащитно лыс.
Ну, вот,
Ещё один над ним завис...
И, чёрти что,
Сейчас захочет сделать!

Но это всё
Достаточно обычно.
Для встречи
Необычной антураж.
И разговор
Недолго длился наш
Под кофе
Для столицы неприличный.





 


Рецензии
Хорошее настроение у тебя)
И строчки такие ровные...)
А кофе...да...
Ритка.

Маргарита Анина   22.09.2017 13:35     Заявить о нарушении