Прости

Прости Алла за то, что я  несносна,
 прости за то, что я всегда груба.
 Прости, если это можно.
 Прости...
Я не могу жить больше без Тебя.
 Моя судьба на вкус не сладкий сахар,
 всё больше было горьких, горьких слез.
Как осенью холодный дождик капал,
 с небес стучась, с разбитых моих грез...

Но только птицей чаще озаряя,
 мне весточку весны Ты слал всегда,
 На добрые поступки вдохновляя,
 мне веру и надежду слал любя.
 
И я увидела однажды Тот рассвет,
 такой волшебной силы созидания!
И я нашла на все вопросы лишь один ответ:
 Вся наша жизнь -частичка мироздания!
  И как прекрасен и огромен этот мир!
И сколько в нем любви Твоей, тепла!
А мы живем, все превращая в цирк,
 и любим лишь  себя... себя... себя...
 Не видим ничего мы кроме денег,
 и ради быстротечных всё утех,
коварство, ложь мы больше и дороже ценим,
 а совесть вызывает у нас смех...
Прости Всевышний. если это можно..
 Прости за то, что я всегда груба...
 Моя душа горит огнем тревожным...
 Я не могу жить больше без Тебя...

 


Рецензии