Когда смотрю в глаза тебе
Я помню как дрожали руки
Как чайной розы букет плыл
Под сердца всё больнее стуки
Как все завидовали нам
Минутой встречи наслаждаясь
Как роза падала к ногам
Разлукой скорой наполняясь
Как уходил боясь оставить
Глазами всю меня забрав
Как не могла себя заставить
Лететь к тебе опять стремглав
Как звал в ночи печали болью
Забыть боялся обо мне
Как до сих пор с судьбой я спорю
Когда смотрю в глаза тебе...
и.красивая
Свидетельство о публикации №117092200517