Медная Свобода
Конечно в мыслях,но вот те раз,
Ее чужие омывают воды
И охраняют копы пуще глаз.
Она из меди,там барыш приличный,
Тут не сравнить с Кремлевскою Звездой,
Ее рубины не горят наличкой,
К Нью-Йорку двину тихою сапой.
Мне дух пришибло,доход считая,
Переведя те тонны в гонорар,
Вот здесь мне мага Коперфильда не хватает,
Какой там фокус,это просто дар.
Мы срубим статую над тихою волною,
Без пыли,шума сделаем гешефт
И гладко в океане под луною,
Нью-Йорк стоит,а статуи там нет.
Свидетельство о публикации №117092205140