Время
В суе всех дней и ночей
Годы летят и века-
Гаснут как море свечей!
Миг во Вселенной один-
Тысяча наших веков!
Космос,Земли Господин,
Ритм отбивает легко!
Мы в этом ритме живём,
Не чувствуя время порой,
Смело по жизни идём,
Всяк под своею звездой!
Жить мы хотим,и мечтать!
Мир весь прекрасный обьять!
Тьму одолеть,и восстать
К свету,любви,и летать!..
Но,среди нас,средь людей,
Зла ещё много бытует,
И над планетой Злодей
Страшно порою лютует!
Цель его сжечь все добро
В наших сердцах и в душе,
Зла там оставить ядро-
Власти безмерной клише!
Страшно,когда убивают
Тело твоё молодое!
Страшно,когда добивают
В драке,ещё молодого!
Но,ведь,намного страшнее
Боль,когда душу терзают,
Под видом добра убивают!..
Это на сердце больнее!
Некой моралью кичась,
Вдруг,осуждают любовь!
Факт исторический в час
Может пролить где-то кровь!
Было в истории так,
Когда прикрываясь добром,
Властью вершил Сатана
Горе всем людям и зло!
Люди!Скажите,за чем?!
Нам повторять те ошибки...
Чего мы добьемся,и с чем
Придётся предстать на отшибе?
Время даёт ещё шанс
Души очистить свои!..
Войти в очистительный транс
Мира,покоя,любви!..
2017г.Сергей Настас
Свидетельство о публикации №117092205125
Татьяна Сотикова -Меркулова 24.09.2017 12:27 Заявить о нарушении
не для глухих - для зрячих!
Сергей Арамович Настас 24.09.2017 12:47 Заявить о нарушении