Как прошлое на зрение влияет
тот память потеряет! )))
(из Виталия Челышева)
Без памяти давно уже живём,
И зрение от этого страдает,
И фокус мы никак не наведём
На точку, что у зрения бывает...
...Сейчас один дурак не понимает,
Что нынче продолжается вокруг!
И хроника без прошлого страдает,
На ощупь заходя на новый круг!
В их красный кубок брют для опохмелки
Налит, и брызги щиплются легки!
По запаху носки опять в тарелке,
По виду мир расколот на куски!
А вы сидите дома, - и сидите!
Здоровье берегите для тоски.
И Ельцина, грабителя, хвалите,
И Горбачёвской жаждете руки…
Однажды вы её поцеловали?
А может были к этому близки?
Иль, походя, на это намекали,
Когда опять же выли от тоски?
А я бы укусил её за пальцы
И за погибших на войне бойцов
Влепил бы Горбачёву в его пяльце
Всей пятернёй и золотым кольцом!
Меня б, наверно, до смерти избили.
9-ки за спиной моею нет!
А может быть в два выстрела убили,-
Его охранник носит пистолет!
Но рано или поздно суть прольётся!
Поступок мой оценит контингент!
И весь народ признаньем отзовётся,-
Мне у Кремля поставит монумент!
А гадкий раб сгниёт в своей могиле
На лондонском погосте у ворот!
Потом расскажут, что его сквернили
Могилу год за годом круглый год!
И танки, и нацгвардия стояла,
И станковый маячил пулемёт,
И всё равно полиция признала -
За годом год сквернили круглый год!
Урод моральный, бестолочь глуши!
Продажная, ничтожная душонка;
Зияние её, - как не пиши,-
Останется глубокая воронка...
ПРОСНЁТЕСЬ, ОБЪЯВИТЕСЬ, ДАЙТЕ ЗНАТЬ!
(НА СТРОЧНЫЕ МЕНЯТЬ ПРЕТИТ ОТ ЛЕНИ)
БАТРАЧЬТЕ, КОЧЕГАРЬТЕ, - НЕ СТОНАТЬ,
И НЕ ССЫЛАЙТЕСЬ МНЕ НА БЮЛЛЕТЕНИ!
Про поцелуи может быть и зря...
Наврал про них для запаха над миской -
Когда-то был один в моих друзьях,
Учитель мёртвой хватки журналистской...
…над текстами детей уже давно?
Пропеллером ячмень вам не надуло?
Вы правите - вот то-то и оно!
...Мне что-то душно, отворю окно,
А не вернусь, так значит ветром сдуло,
И, может, сдует тексты заодно!
Свидетельство о публикации №117092200510