Милые усталые глаза
Как я их люблю,схожу сума.
Для меня дороже нет наград,
Только б окунуться в них слегка.
Милые усталые глаза,
Вы совсем измучили меня.
Подойди поближе ты ко мне,
Я прильну губами лишь к тебе.
Милые усталые глаза,
Не прожить без них мне и дня.
Так мне хочется тебя целовать,
Обнимать и просто рядом быть.
Я хочу тебе всегда цветы дарить,
Я хочу тебе опорой в жизни быть.
Ты всегда будешь гордиться мной,
Но а я, лишь дорожить тобой.
Милые усталые глаза,
Как хочу дарить им радость я.
Окружить тебя вниманием своим
И побаловать излишней добротой.
Милые усталые глаза,
Почему в них слезы вижу я.
Я хочу их защитить от зла,
Каждый миг оберегать тебя.
Милые прекрасные глаза,
Сколько глубины в них и тепла.
Я не знаю,как мне дальше жить,
Если запретишь мне их любить!!!
Свидетельство о публикации №117092205055