Созерцание
Где гуляют незримые тени.
Полуночным узором невидимых волн
Возникают былые видения.
Я иду в этот мир, мир невянущих роз,
Ловя запахи, звуки, как воздух,
Но застыла в дверях, в плену собственных грез
Все о том, что спасать нас уж поздно.
А в густых зеркалах отражение звезд
И холодное тайны мерцание.
Только веки мои переполнены слез
В неподвижный момент созерцания.
2011 г.
Свидетельство о публикации №117092205043