Панегиритка Праведной России Цикл Правдистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
               

ПАНЕГИРИТКА ПРАВЕДНОЙ РОССИИ

                (Из Лироэпикоциклария "Правдистика")


Враги
     России
          Моей
               Милой
                Клевещут
                На
                Неё
                И
                Русофобствуют
                Со
                Страшной
                Силой.

                Но
                Злобятся
                Они
                В
                Ущерб
                Себе
                И
                Льют
                Ушаты
                Грязи
                На
                Её
                Сынов
                И
                Дочерей
                Напрасно.

        Законы
   Бытия
Строжайшие
     Заткнут
          Наветчиков
               Поганые
                И
                Пакостные
                Дышла:

                Россия -
                Праведная
                Справедливая
                Страна -
                На
                Путь
                Людей
                Бессмертящего
                Истинизма
                Вышла.

                И
                Скоро
                Станет
            Светочем
      Для
 Всех            
      Людей
            Земли
                Она.

                Судьба
                Ж
                От
                Правды
                Отступающих -
                Ужасна.

                Их
                Покарание -
                Неизбежимо.

                Реальное
                Бессмертие
                С
                Душой
                И
                Телом
                Для
               Них -
         Недостижимо.

За
    Их
        Враньё
           На
              Русский
                Мир,
                За
                Подлую
                И
                Гнусную
                Бесчеловечность
                Их
                Ждут
                Страдания
                В
                Звёздногорелочных
                Адах -
                Всю
                Праведных
                Людей
                Бессмертящую
                Вечность.


Рецензии