Вспышка
И всё.
Ничего не случилось...
За горизонтом всё также оранжевый свет...
Тебе это всё лишь однажды приснилось, -
этих эмоций огромный красивый букет...
Ярче.
Уходя из сознания,
яркое вечное лето
лишь обретёт для тебя разноцветные сны.
Солнце твоё так нещадно бывает, но где-то
не забывает согреть свет холодной луны.
Может...
Может совсем
никогда не сбывалась
этих событий твоих вереница-печаль...
Знаешь, может однажды тебе очень вкусно мечталось,
но на душе вдруг опять лютый вспыхнул февраль...
Вспышка.
И ничего больше
в мире не нужно.
Рушится, падает, ломится в прошлое жизнь.
Это всё временно - жизнь по-другому закружит,
главное - ты не пугайся и крепче держись.
Сможешь.
Сможешь сберечь
свои нежные вечные ночи.
И, не желая встречать этот жуткий ненужный рассвет,
Ты обернёшься туда, где закат бесконечный
И от луны только яркий безудержный свет....
Снова лети ,
окружая мирские просторы,
и трансформируя всё, что хотелось сберечь.
Жги и ломай эти гнева сплошные узоры -
Жизни огонь нужно всё-таки медленно жечь...
Вспышка.
И ничего больше в мире тебе и не нужно.
Свет от любви и немного мирского тепла.
Будь осторожен. Такая не вечная дружба
за горизонтом, где снов пелена на святое легла...
Вновь углубляясь
в твоё беспросветное завтра,
ты призовёшь все стихии на помощь себе.
Снова вода вдруг затушит огонь и занятно:
Вспышка твоя не нужна будет больше тебе....
Свидетельство о публикации №117092204996