Стихи поправляю

Всё,бля,завязываю.
Шнурки на кроссовках
Мэйд ин Чайна.
Скакать по вершинам.
Как антилопа гну.
Завязываю.
Разбираюсь со стихами.
Надо переделаю.
Надо-углублю
К стихам возвращаюсь.
Поправляю.
Я вас даром,не бросаю.
Целую вас,обнимаю.
Стихи мои родные.
Я из вас сделаю такую кралю.


Рецензии