Что же ты закрыла дверь

Что же ты закрыла дверь
Не пожелала страсти,
Любовь она, как метель
Рвётся на разные части.

Иду от тебя, боль
Меня догоняет и бьёт,
На снег моя падает кровь
И эта любовь пройдёт.

Другая придёт не раз,
Обнимет меня, затащит
Красиво в свой собственный рай,
Заниматься с собою заставит.

Я не против, я даже рад,
Когда же ещё это будет,
Надоело всю жизнь наугад
К тем идти, кто меня не любит.

И пусть не удел был в тот раз,
Но больше не ошибусь,
Я знаю божественный час
И теперь над тобою смеюсь.


Рецензии