Душа твоя

Вижу в тебе бесконечность неба,
Сладкого мёда лучистый свет.
Чтобы не делал я, где бы не был,
Месяц пройдет или много лет,
Только в тени шоколадных вишен,
Да в позолоте души тепла,
Голос твой в ветра дрожанье слышен,
Слёзка росой на траву легла.
Листья берез шелестят, смеются,
Это улыбка твоя  в стихах.
Чувствую сердцем, как нежно льются
Искры твои, и горят в руках.
Даль велика, паутинки речек,
Но в горизонте всегда заря
Светлого взгляда и сердца свечек.
Это мерцает  душа твоя.


Рецензии