Особый день...
Осенний воздух, осенняя природа.
Прохладный дождь всю ночь хлестал
Осенней грусти смыл мою печать...
А утро улыбнулось солнцем ярким
И небом голубым... лучом нежарким,
Скользнувшим по рукам и по лицу...
Сентябрь прекрасный близится к концу....
Открыла календарь, а там две двойки
И интересные написаны в нём строки..
Помимо день рождения моего .... -
Начало осени. Он важный, стержневой.
День равноденствия. День мощной силы,
Благословляет Ангел шесткрылый.
День обновления. День встреч, свиданий.
Возможных перемен и начинаний...
Желания непременно загадайте,
Но только в плен вы их, не попадайте.
И непеременно сбудутся они ...!
Всем – исполнения.., добра..., любви!
Свидетельство о публикации №117092204935