По тонкому льду

По хрупкому снегу, по тонкому льду
Иду потихоньку вперед, не сверну
Навстречу ли счастью иду своему,
Иль треснут лединки, и кану ко дну..

Меня не заботит усталость в ногах,
Никто не увидит сомнения и страх,
Нельзя показать никому что одна,
И плакать нельзя, отекают глаза..

Случайные люди пророчат успех,
Нельзя их не слушать и слушать их всех.
Пыталась исправить ошибки сама,
Но все потеряла, осталась одна.

Как хочется просто спросить у сестры
Как правильно дальше: идти , не идти?
Как хочется в детство укрыться назад
И больно и страшно, но кто виноват?

По хрупкому снегу, по тонкому льду,
А может получится? И полечу..


Рецензии
Идти, только вперёд...
Василий знает

Аннучин   25.09.2017 23:54     Заявить о нарушении
И без оглядки! Спасибо!

Алена Карвовская   27.09.2017 23:29   Заявить о нарушении