VIP, том - 2, от Л до Я. Мотейкайтис 1
Прогулялся
На Тот Свет.
И к моей Радости,
Вернулся…
*Хранитель
моих «макулатурных» ценностей*
Вальдас МОТЕКАЙТИС
раз в год
посещает больницу
и останавливает сердце,
а потом Его
перезапускают.
*Я у него арендую
складские площади.
Моё резюме:
И
Такая
Бывает,
Жизнь…
***
Свидетельство о публикации №117092204890