Твое лучистое сияние

Твое лучистое сияние
Ни миллиарды дальних звезд,
Ни блеск луны, идущей в рост,
И белоснежных пик мерцание,
В огнях вечерних древний мост,

Ни переливы трав колышущих,
Степей просторы и лугов,
Ни пламя от горящих дров,
И блеск озер прохладой дышащих,
Ни краски самых ярких снов,

И даже солнышка касание
Всех льдинок  искры, и дождя,
Вулкана брызги, и огня,
Нет, не затмят твое сияние.
Оно сильнее света дня.


Рецензии
Поразительно---как Вы сильно воспринимаете Свет своей Любимой!!Очень хорошее и интересное стих-ние!!!

Никт Триллиант   04.07.2018 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзывы!

Александр Волков-Апостол   04.07.2018 23:26   Заявить о нарушении