Ты светишь и сейчас
Ты осветил меня собою,
светил, как ночью свет во тьме,
Своею чистою любовью
на грешной матушке земле.
Горел свечою в жизни ценной,
как ночью полная луна,
В огранке веры драгоценной,
любви огранке, что ценна!
Ты и сейчас мне в сердце светишь
моею памятью любви,
Что не смывается, как ретушь,
где льются слёзоньки мои.
Уходят дни мои в печали,
не светит сердцу больше свет,
Ушел в небесные ты дали,
тебя со мною рядом нет!
23.12.13г.
Иллюстрация: "Городской пейзаж". Фото из архива автора
Свидетельство о публикации №117092204871
Татьяна Константинова 2 22.09.2017 23:16 Заявить о нарушении
Но время уходить кому-то первому... Понимаю, но трудно принять... Спасибо за сочувствие и поддержку. Очень благодарна. Спасибо. Многая Вам Лета!
Мария Грузденкова 23.09.2017 09:23 Заявить о нарушении