Дьявольская грошь!

Как можно столько продолжать,
Обманывать себя в лицо,
Тянуться к счастью, света ждать,
Приняв от дьявола кольцо?!

И без причины изводить,
Себя толкая в суету,
В порочных действиях любить,
И видеть в тленном красоту?

Как можно полюбив, съедать,
Друга друга сокрушая в навь?!
Я не могу сего понять,
Попробуй ты меня заставь!

Я не хочу в такой костёр,
Подбрасывать свои дрова,
Всё это просто полный вздор!
Пусты, без чувств слышны слова.

Я буду биться,что есть сил,
Но не приму такую ложь!
Кольцу,что дьявол подарил,
Дай Бог цена,всего лишь грошь.


Рецензии