Из парадоксов наших хакеров...
Вовочка: - А мой папа - хакер!
- Это как?
- Он три раза от пьянства кодировался и три раза код ломал.
Мой ответ:
Мы можем код взломать даже в "Швейцарском банке",
И уничтожить компьютерную безопасность "Пентагона",
И супер-вирус запустить в Сети с названьем "Марадона"!..
Но мы бессильны раскодировать Серёгу перед пьянкой...
Свидетельство о публикации №117092204765