инста дива

Я девочка обычная,
В провинции живу.
Хорошая, приличная.
Родителей люблю.

Но я смотрю на девушек,
Чьи фото в соцсетях.
Дать хочется им хлебушка,
И восклицая: "Ах!".

Все груди переделаны,
И губы в пол-лица.
В глазах пылают демоны,
Незнаемо конца.

И попой всюду светятся,
И фото без белья.
Нашли же как приметиться..
Но чем же хуже я?

.............
И вот хорошей девочки,
Что знали - больше нет.
Взяла в Москву в один конец
Она себе билет...

Обколотые губы - страх.
И груди - силикон.
Развеялся весь детский страх
В борьбе за миллион.

За миллион чего? Рублей?
Вы что, конечно нет.
За лайков! ЛАЙКОВ МИЛЛИОН -
Вам сделают.. кхм.. Омлет)

О современный жёсткий мир.
Не в моде простота.
Странички прочтены до дыр -
Внутри ведь красота!


Рецензии