Под Новогодней ёлкой
Старый год уходит громко,
Но его огни тускней,
И уходит он в потёмки
Уже бывших века дней.
Новый год идёт на смену,
Он игрушками шумит,
И пробьёт часами время
Он своё и век продлит!
Ёлка лапою помашет
И игрушки зазвонят,
Дед Мороз под ней отпляшет
И – веселье у ребят!
Зайчик прыгает по ёлке,
С шишкой белочка бежит
И у всех веселья столько –
Хоровод под ней кружит!
11.12.13г.
Компьютерная графика.
Свидетельство о публикации №117092204707