Всё равно ты мне нравишься
Россыпь с жёлтым листом.
Появилась уж проседь
С пулемётным дождём.
С урожайностью хлеба,
Разный с грядок запас.
Всё,что дало нам небо
Благодарна сейчас.
Я хочу,чтоб все жили
Скромно,тихо.Без бед,
Чтоб друг друга любили.
Свой оставили след.
Осень,осень красавица.
Пусть в дождях,но я жду.
Всё равно ты мне нравишься
Ну не плачь попрошу.
Свидетельство о публикации №117092204680